Willkommen beim Turnverein Laubenheim

Ferienfreizeit vom 30. Juli bis 10. August >>>
*** Es sind noch wenige Plätze in der 1. Woche (30.7. - 3.8.) frei ***

Neue Kurse Tai Chi / Feldenkrais

Alle Kurse werden nur durchgeführt, wenn sich genügend TeilnehmerInnen anmelden.
Anmeldung im Büro, Telefon 881377, oder per Email tvl@onlinehome.de

Die Rollis suchen Deutschlandfahnen

Wer Deutschlandfahnen nach der Fußball-EM nicht mehr braucht, kann sie bitte im Büro abgeben. Die Rollis können sie gut für ihre Paralympics-Tour im August nach London gebrauchen. Vielen Dank!!!

Ehrungen bei der Mitgliederversammlung >>>

Termine ... Termine ... Termine >>>

Aktuelles bei den einzelnen Sportarten

Es lohnt sich ein Blick auf die Seiten der einzelnen Sportarten. Dort werden immer wieder aktuelle Informationen und Bilder gezeigt, beispielsweise gibt es ab sofort ein Lauftagebuch eines Marathon-Anfängers oder auch Bilder aus den Abteilungen.

• air max pas cher chine,air max 90 pas cher chine,air max bw pas cher homme femme en linge
  • tn pas cher chine,nike tn pas cher chine,air max tn requin pas cher chine pour france homme femme
  • tn pas cher

Ältere Meldungen anzeigen